Recette
Paella aux légumes

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz sauvage
  • 200 g de carottes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 gros oignons
  • 2 échalotes
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 c. à café de curry
  • 3 c. soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Paella aux légumes
Instructions
  • Peler, émincer finement les échalotes, les oignons.
  • Laver, couper l’aubergine en morceaux.
  • Laver, égrainer les poivrons.
  • Les couper en fines lanières.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles fines.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir pendant 3 min sur feu vif les échalotes, les oignons avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter le riz, les poivrons, les aubergines, les carottes, laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent.
  • Pendant ce temps faire bouillir environ 300ml d’eau, y plonger un bouillon cube de légumes.
  • Laisser le se dissoudre entièrement.
  • Laver, couper les tomates en petits dés.
  • Ajouter le bouillon à la préparation accompagné des dés de tomates, du curry, du sel, du poivre.
  • Mélanger bien, laisser mijoter le tout 20 min à feu doux, le temps de cuire le riz.
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