Recette
Paella aux légumes
Vous avez besoin de
- 250 g de riz sauvage
- 200 g de carottes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gros oignons
- 2 échalotes
- 1 bouillon de légumes
- 2 c. à café de curry
- 3 c. soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer finement les échalotes, les oignons.
- Laver, couper l’aubergine en morceaux.
- Laver, égrainer les poivrons.
- Les couper en fines lanières.
- Éplucher les carottes, les couper en rondelles fines.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir pendant 3 min sur feu vif les échalotes, les oignons avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter le riz, les poivrons, les aubergines, les carottes, laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent.
- Pendant ce temps faire bouillir environ 300ml d’eau, y plonger un bouillon cube de légumes.
- Laisser le se dissoudre entièrement.
- Laver, couper les tomates en petits dés.
- Ajouter le bouillon à la préparation accompagné des dés de tomates, du curry, du sel, du poivre.
- Mélanger bien, laisser mijoter le tout 20 min à feu doux, le temps de cuire le riz.