Recette
Râbles de lapin à la crème de romarin
Vous avez besoin de
- râble de lapin : 4 morceaux
- pommes de terre rattes du Touquet : 300 g
- crème fraîche épaisse : 5 c. à soupe
- romarin : 2 branches
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- gros sel : 1 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Peler les rattes, les plonger dans une casserole d'eau froide additionnée de gros sel.
- Compter 10 min de cuisson à partir du moment où l'ébullition a commencé.
- Égoutter, réserver au chaud.
- Mettre une poêle à chauffer avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive, faire dorer les morceaux de râbles 8 min de chaque côté.
- Saler, poivrer.
- Pendant ce temps mettre la crème, la branche de romarin dans une petite casserole, chauffer à feu doux.
- Quand la crème commence à bouillir, couper le feu, couvrir, laisser le romarin infuser 5 min.
- Ôter la branche de romarin, saler, poivrer.
- Servir les râbles poêlés avec les petites rattes, la crème de romarin.