Recette
Muffins aux champignons
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1 c. à soupe de levure
- 60 g de champignons frais hachés
- 75 g de riz cuit
- 60 g de fromage râpé type cheddar
- 1 c. à café de persil séché
- 2 c. à café d'oignon nouveau frais haché
- 125 g de margarine fondue
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf battu
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mélanger la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage, les herbes dans un saladier.
- Ajouter le sel.
- Faire un puit, incorporer le reste des ingrédients.
- Mélanger très peu de temps (c'est normal si toute la farine n'est pas lisse, c'est ce qui donnera la texture caractéristique au muffin).
- Verser dans des moules beurrés, farinés à muffins, enfourner pendant 20 min.