Recette
Salade au chou blanc
Vous avez besoin de
- 1 chou blanc (taille moyenne à petite)
- 150 g de cerneaux de noix
- 150 g de raisins secs (raisins bruns)
- 300 g de dés de jambon
- dés de gruyère (facultatif)
- 2 c. à soupe d'huile mélangée (mélange 4 huiles type isio 4)
- 1 yaourt nature
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
Instructions
- Retirer les feuilles superficielles du chou , couper le chou blanc en 4, couper des tranches régulières dans le sens de la largueur.
- Mélanger le chou, les noix, les raisins, les dés de jambon.
- Préparer la sauce , mélanger le yaourt nature avec la moutarde, saler, poivrer, relever le mélange selon votre goût avec l'huile mélangée, le vinaigre.
- Mélanger la sauce au mélange des ingrédients dans un grand saladier, laisser reposer 4 heures dans le réfrigérateur.