Recette
Blancs de poulet farcis aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 filets de poulet
- 250 g de champignons frais
- 10 g de beurre
- 1 filet d'huile
- 1 à 2 c. à café de Mélange Malin Persillade de Ducros
Instructions
- Nettoyer les champignons, les couper en lamelles.
- Faire les dorer dans une poêle avec le beurre, le filet d'huile.
- Saupoudrer de mélange persillade.
- Mettre 2 litres d'eau à bouillir dans une casserole.
- Faire une incision le long des blancs de poulet de manière à pouvoir les farcir avec quelques champignons persillés.
- Saler, poivrer.
- Déposer chaque escalope sur un morceau de film alimentaire, enrouler de manière très serrée.
- Fermer chaque extrémité en entortillant bien le film.
- Déposer-les dans l'eau bouillante, feu éteint, les laisser reposer 25 min.
- Elles vont cuire doucement.
- Ôter le film, servir avec le reste de champignons réchauffés, quelques pommes de terre vapeur ou sautées.