Recette
Blancs de poulet farcis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 250 g de champignons frais
  • 10 g de beurre
  • 1 filet d'huile
  • 1 à 2 c. à café de Mélange Malin Persillade de Ducros
Blancs de poulet farcis aux champignons
Instructions
  • Nettoyer les champignons, les couper en lamelles.
  • Faire les dorer dans une poêle avec le beurre, le filet d'huile.
  • Saupoudrer de mélange persillade.
  • Mettre 2 litres d'eau à bouillir dans une casserole.
  • Faire une incision le long des blancs de poulet de manière à pouvoir les farcir avec quelques champignons persillés.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer chaque escalope sur un morceau de film alimentaire, enrouler de manière très serrée.
  • Fermer chaque extrémité en entortillant bien le film.
  • Déposer-les dans l'eau bouillante, feu éteint, les laisser reposer 25 min.
  • Elles vont cuire doucement.
  • Ôter le film, servir avec le reste de champignons réchauffés, quelques pommes de terre vapeur ou sautées.
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