Voir cherchez aussi

Recettes fleurs robinier

Gratin de chou-fleur facile

1 chou-fleur, farine, gruyère, beurre, sel, lait
4 Personne(s)

Gratin de chou fleur express

choux fleur surgelés, 1/4 de l de lait, 100 g de gruyère, sel, poivre, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)

Barquette au chou fleur et caviar

caviar : 4 c. à café, sel, poivre, cerfeuil : 6 brins, chou fleur : 0.25
4 Personne(s)

Choux fleur gratiné

des de jambon, choux fleur, sauce béchamel
4 Personne(s)

Mousse de chou-fleur

sel et poivre, muscade, 1 litre de lait écrémé, 1 chou-fleur
4 Personne(s)

Chou-fleur à la crème

sel et poivre, 100 ml de crème fraîche, 1 chou-fleur, 4 oeufs
4 Personne(s)

Chou fleur gratiné

beurre, chapelure, 1 chou fleur, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard de grandmère

fleur d'oranger, café, sucre
2 Personne(s)

Mousse au chou-fleur

chou fleur (déjà cuit) : 1 petit, purée de pommes de terre : 1 bol, oeuf : 2, gruyère : 100 g
4 Personne(s)

Liqueur de fleur d'orange

1/4 de l de lait, 1 verre à vin de fleurs d'oranger, 1 l d'eau de vie, 500 g de sucre

Gaufrettes au fleur d'oranger

100 g de sucre fin, 1 c. à café de rhum, 100 g de beurre, 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger, 200 g de farine, 3 petits oeufs entiers
4 Personne(s)

Fleurs de courgettes en beignets

huile d'olive, 1 oeuf, fleurs de courgettes, du parmesan râpé, 1 verre de farine, 1 verre de lait, poivre
2 Personne(s)

Macaronis au chou-fleur

300 g de macaronis, 1 chou-fleur, 100 g de lardons, huile d'olive
4 Personne(s)

Gelée de pissenlits

sucre gélifiant, pissenlits, eau
4 Personne(s)

Chou-fleur au fromage

375 ml de lait, 3 c. à soupe de farine, 200 ml fromage râpé, 125 ml d'eau de cuisson, 1 chou-fleur, 3 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Madeleines à la fleur d'oranger et pépites de chocolat

150 g de beurre, 1 c. à café de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 150 g de farine, 150 g de sucre, 30 g de pépites de chocolat
4 à 6 personnes

Salade de choux fleur et olive à la napolitaine

125 ml d'huile, sel, 12 grains de câpres, 1 branche de céleri, 2 c. à soupe de persil, 1/2 chou fleur, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 petit oignon, 12 olives noires et vertes dénoyautées
6 Personne(s)

Chou fleur à la polonaise

persil, 50 g de beurre, 2 tranches de jambon blanc, chapelure, 2 oeufs durs, 1 chou fleur
4 Personne(s)

Chou fleur à la soupe de champignons

gruyère rapé, 1 chou fleur, soupe aux champignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité