Recettes fleurs sauvages
Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
4 nectarines d’ici assez fermes, poivre de sechuan, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet fermier, fleur de sel
4 Personne(s)
Filet mignon de veau aux agrumes
1/2 bouquet de cerfeuil, 2 oranges, 1 filet mignon de veau, 2 citrons, 2 citrons verts, 3 gousses d'ail, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 clémentines, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)
Ratatouille de l'hiver
2 poires, 60 cl de bouillon de légumes, 25 g de pignons de pin, 200 g de carottes, 200 g de chou-fleur, 250 g de bouquets de brocolis, 2 oignons, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 6 gousses d’ail, 2 c. à café de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de curry en poudre
6 Personne(s)