Recettes caramel tartiner
Crêpes de mon enfance aux 3 pâtes à tartiner
50 g de sucre de canne, 50 g de sucre blanc, 2 pincées de fleur de sel, 50 g de chocolat au lait, 1 kg de pommes type reine des reinettes (6 pommes), 50 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux, 100 g de miel liquide (acacia), 50 cl de lait entier, 100 g de chocolat au praliné, 10 cl d'eau, 250 g de farine fluide, 5 cl de bière, 20 cl de lait concentré sucré, 15 g de beurre demi-sel fondu, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 oeufs, le zeste d'un citron, 75 g de sucre roux, 1 c. à café rase de cannelle, 10 cl de crème fraîche épaisse, 5 cl de vinaigre de cidre, 150 g de chocolat, 1 pointe de couteau d'un mélange "4 épices", 100 g de margarine
4 Personne(s)
Caramel à tartiner de thérèse
2 c. à soupe de beurre, 1 boîte de eagle brand, 2 tasses de sirop de maïs, 2 tasses de cassonade
6 Personne(s)
Caramel à tartiner
120 g de noix, 100 g de sucre, 50 g de beurre, 3 c. à soupe d'eau, 4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)
Tatin de courgettes au chèvre
2 petites courgettes, 6 tranches de bacon, poivre, 1 chèvre frais tartinable, 1 c. à soupe d'eau, 1 pâte feuilletée à étaler, très peu de sel, 6 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)