Recettes flexipan baba rhum
Martinique
rhum, fondant au café et rhum, un peu d'amandes, un carré de génoise, sucre, une crème au beurre au café, 3 grains de café cristallisés
4 Personne(s)
Savarin au rhum et écorces d'oranges
2 oeufs, rhum et eau sucrée, 1/4 l lait, 200 g sucre, écorces d'orange, 300 g farine, 1/2 sachet levure
4 à 6 personnes
Crêpes saveur de rhum
vanille ou rhum ( 90cc), 250 g de sucre en poudre, 500 g de farine de froment, 12 oeufs
45 Personne(s)
Omelette sucrée
6 oeufs, 3 c. à soupe de rhum brun negrita, 6 c. à soupe rase de sucre blanc
4 Personne(s)
Crêpes sucrées au rhum
250 g de farine, 1 louche de rhum, 3 oeufs, 1 poignée de sel, 2 à 3 c. à soupe de sucre, ½ l de lait
20 crêpes
Punch tahitien
vanille : 2 gousses, rhum : 4 dl, jus d'orange (le reste), jus d'ananas : 1 l
1 Personne(s)
Pampetini cocktail
campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)
Tamoure light
liqueur de coco : 1 cl, lait : 6 cl, rhum blanc : 3 cl, liqueur de fraise : 1 cl
1 Personne(s)
Tiramisu au rhum brun
500 g de mascarpone, 60 biscuits à la cuillère, 120 g de sucre, cacao amer, 1/2 bouchon de rhum brun, mélange de rhum brun + café fort + un peu de sucre, 5 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)
Lait de poule
sirop de sucre de canne : 1 cl, rhum : 4 cl, jaune d'oeuf : 1, lait : 10 cl
1 Personne(s)