Recette
Barquettes d'endive au crabe

Vous avez besoin de
  • endive : 2
  • chair de crabe : 100 g
  • tomate (bien fermes) : 2
  • avocat : 1
  • yaourt nature : 1
  • jus de citron : 1
  • ciboulette ciselée : 1 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Barquettes d'endive au crabe
Instructions
  • Détailler les feuilles d'endives.
  • Épépiner les tomates, détailler-les en petits dés.
  • Ôter la peau de l'avocat, détailler-le également en petits dés.
  • Émietter la chair de crabe.
  • Arroser avec la moitié du jus de citron.
  • Saler, poivrer puis mélanger délicatement.
  • Réserver.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt avec le reste du jus de citron, la ciboulette.
  • Saler, poivrer.
  • Prendre les feuilles d'endive, tapisser le fond d'un peu de yaourt assaisonné puis remplir du mélange à base de crabe.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité