Recette
Barquettes d'endive au crabe
Vous avez besoin de
- endive : 2
- chair de crabe : 100 g
- tomate (bien fermes) : 2
- avocat : 1
- yaourt nature : 1
- jus de citron : 1
- ciboulette ciselée : 1 c. à soupe
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Détailler les feuilles d'endives.
- Épépiner les tomates, détailler-les en petits dés.
- Ôter la peau de l'avocat, détailler-le également en petits dés.
- Émietter la chair de crabe.
- Arroser avec la moitié du jus de citron.
- Saler, poivrer puis mélanger délicatement.
- Réserver.
- Dans un bol, mélanger le yaourt avec le reste du jus de citron, la ciboulette.
- Saler, poivrer.
- Prendre les feuilles d'endive, tapisser le fond d'un peu de yaourt assaisonné puis remplir du mélange à base de crabe.
- Servir frais.