Voir cherchez aussi

Recettes paupiette jus

Filets de sole en paupiettes

9 filet de sole, 1 petit pot de crème fraîche, 2 verres de vin blanc sec, 2 branches d'estragon, 20 g beurre, 1 blanc d'oeuf, 250 g champignons de paris, 20 g farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Paupiettes de dinde aux courgettes et aux poivrons

2 petites courgettes, 4 tranches de jambon, 20 cl de bouillon de légumes, 2 poivrons jaunes, 4 escalopes de dinde, 1 c. à café d'huile de colza, 1 pincée de gingembre en poudre, sel
4 Personne(s)

Paupiettes de veau rôties

2 c. à soupe de pignons de pin, 2 brins de romarin, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 10 cl de vin blanc, 6 escalope de veau, 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

Paupiettes de volaille à la mozzarelle

mozzarelle : 200 g, vin blanc sec : 1 verre, beurre : 20 g, sel, poivre, sauge : 8 branches, escalope de dinde : 4
4 Personne(s)

Paupiettes de poulet au chèvre frais poivré

2 c. à café d'huile, 250 g de fromage de chèvre frais, 4 escalopes de poulet aplaties, poivre noir du moulin, 1 verre de vin blanc, sel, 10 brins de ciboulette, 30 g de beurre, ½ bouquet de persil
4 Personne(s)

Paupiettes sanseverina

4 escalopes de veau de 150 g chacune environ, 1 oignon, 2 dl de vin rosé sec, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 8 gros pruneaux, 3 c. à soupe d'huile, le jus de 4 citrons
4 Personne(s)

Filets de sole à la catalane

filets de sole, jus d'un demi citron, 2 c. de sauce de tomate, 1 demi tomate, poivre, 1 c. de beurre, 1 c. de glace de viande, sel, 1 c. de beurre fin
4 Personne(s)

Paupiettes de soles à la mousse de saumon

3 belles soles, 1 blanc d'oeuf, 100 g de beurre, 200 g de chair de saumon, 20 cl de fumet de poisson, 8 cl de muscadet, 1 échalote, 170 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Paupiettes de haddock au chou

1 citron (facultatif), 1 orange (facultatif), sel, poivre, 1 chou vert, 150 g de gouda au cumin, 30 cl de lait écrémé, 6 c. à café de moutarde à l'ancienne, 600 g de filets de haddock en 6 morceaux
6 Personne(s)

Paupiettes aux fruits rouges

1,5 l de framboises et/ou fraises et/ou bleuets et/ou groseilles, 375 ml de groseilles fraîches ou surgelées, écrasées, 275 ml de jus de citron, 175 ml de crème à 35 % (facultatif), 5 ml de poivre noir, 375 ml d'huile d'olive, 375 ml de bleuets frais ou surgelés, écrasés, 375 ml d'eau, 375 ml de sucre, 50 paupiettes de poitrine (150 g chacune), 15 ml de sel, 750 ml de vinaigre de framboises, 375 ml de framboises fraîches ou surgelées, écrasées, 375 ml de fraises fraîches ou surgelées, écrasées
1 à 6 personnes

Nids de paulette

2 oeufs durs, moutarde, 2 tranches de jambon de pays cru, 1 pot de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de champignons, sel, poivre, 2 oignons, huile, 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher, ficelle de cuisine
2 Personne(s)

Alouettes sans tête (paupiettes de boeuf) de serge

3 gros oignons jaunes, 250 g de lard de poitrine demi-sel, 25 cl de vin blanc sec, poivre, 2 gousses d'ail (optionnel), 1 gros bouquet de persil frisé ou plat, huile d'olive, 600 g de paleron de boeuf, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Paupiettes de veau

huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)

Paupiettes de dinde aux légumes

1 filet d'huile d'olive, 1 poireau, 8 tranches de filet de dinde, 1 petite boîte de maïs en grains, sel, poivre, moutarde, 1 oignon, 1 poivron rouge, persil, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Paupiettes de lotte au jambon du pays

1 verre de vin blanc, 1 citron, 4 tranches de jambon de pays, 2 oignons, 1 feuille de laurier, 4 morceaux de lotte, 1 dl de crème fraîche, sel, poivre, 2 clous de girofle, 60 g de beurre, 400 g de coco de paimpol
4 Personne(s)

Filet de sole a la duxelle

beurre manié, estragon : 1 pincée, échalote (émincée) : 1, jus de citron : 1/2, persil : 1 c. à café, crème fraîche : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 1 tasse, beurre : 1 c. à soupe, filet de sole : 5, eau : tasse, sel, poivre : 1 pincée, poudre de chili : 1 pincée, champignons
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité