Recette
Filets de sole à la catalane
Vous avez besoin de
- filets de sole
- 1 c. de beurre
- jus d'un demi citron
- 1 demi tomate
- 1 c. de glace de viande
- 2 c. de sauce de tomate
- 1 c. de beurre fin
- sel
- poivre
Instructions
- Rouler les filets en paupiettes, les pocher au fumet de poisson avec une cuillerée de beurre, le jus d'un demi citron.
- Les dresser chacun sur une demi tomate débarrassée des graines, assaisonnée de sel, poivre, faire cuire à la façon provençale.
- Ranger les filets en couronne sur le plat de service, les napper avec le fumet réduit additionné, pour 4 pièces de filets de sole, d'une cuillerée de glace de viande, 2 cuillerées de sauce tomate, une cuillerée de beurre fin.
- Servir en même temps un riz pilaw aux poivrons rouges grillés, débarrassés de leur pelure, coupés en julienne.