Recette
Paupiettes de volaille à la mozzarelle
Vous avez besoin de
- escalope de dinde : 4
- mozzarelle : 200 g
- sauge : 8 branches
- vin blanc sec : 1 verre
- beurre : 20 g
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Placer chaque escalope entre deux morceaux de film plastique,, les aplatir en les tapant avec le fond d'une casserole ou en les étalant au rouleau à pâtisserie.
- Découper le fromage en 4 gros morceaux.
- Hacher les feuilles de sauge.
- Rouler les morceaux de fromage dans la sauge hachée, les disposer au centre des escalopes.
- Saler, poivrer, refermer la viande sur le fromage en maintenant les paupiettes avec de la ficelle.
- Placer les paupiettes dans un plat en terre, les arroser avec le vin blanc, disposer sur chacune un petit morceau de beurre, saler, poivrer, les enfourner pour 40 min.
- De temps en temps, arroser les paupiettes avec leur jus de cuisson.
- Les servir bien chaudes nappées du jus de cuisson.
- Accompagner d'une purée de pommes de terre ou de courgettes sautées.