Recette
Salade de blettes, betteraves rouges et oeufs durs
Vous avez besoin de
- 500 g de blettes cuites (en morceaux) à la vapeur
- 300 à 400 g de betteraves rouges cuites coupées en dés
- 4 oeufs durs
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de cumin
- 4 c. à soupe d'huile de noisette (ou à défaut d'huile d'olive)
- 6 tours de moulin à poivre (rouge ou rose, sinon du noir)
- sel
Instructions
- Faire la vinaigrette au fond du saladier.
- Escalez les oeufs, les couper en quatre dans la longueur.
- Mettre les blettes cuites, les betteraves rouges cuites coupées en dés, les oeufs durs dans le saladier.
- Saupoudrer de cumin, mélanger bien.
- Mettre au réfrigérateur 30 min avant de déguster.