Recette
Gratin d'aubergines facile

Vous avez besoin de
  • 300 g de Faisselle Rians à 0 %
  • 700 g d'aubergines en fines tranches
  • 400g de tomates fraîches en morceaux
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon en rondelles fines
  • 1 gousse d¹ail
  • 2 œufs
  • 50 g parmesan
  • 3 c. à s. de basilic haché
  • huile
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  • Éplucher, hacher l’ail.
  • Saisir 1 mn les aubergines, les tomates dans une poêle anti-adhésive.
  • Mélanger la faisselle, les œufs, assaisonné sel, poivre.
  • Dans un plat à gratin, superposer aubergines, oignon, tomates, le basilic, l’ail,, recommencer pour garnir tout le plat, verser dessus le mélange faisselle oeufs, saupoudrer du parmesan.
  • Enfourner 20 mn, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité