Recette
Gratin d'aubergines facile
Vous avez besoin de
- 300 g de Faisselle Rians à 0 %
- 700 g d'aubergines en fines tranches
- 400g de tomates fraîches en morceaux
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 oignon en rondelles fines
- 1 gousse d¹ail
- 2 œufs
- 50 g parmesan
- 3 c. à s. de basilic haché
- huile
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
- Éplucher, hacher l’ail.
- Saisir 1 mn les aubergines, les tomates dans une poêle anti-adhésive.
- Mélanger la faisselle, les œufs, assaisonné sel, poivre.
- Dans un plat à gratin, superposer aubergines, oignon, tomates, le basilic, l’ail,, recommencer pour garnir tout le plat, verser dessus le mélange faisselle oeufs, saupoudrer du parmesan.
- Enfourner 20 mn, servir chaud.