Recette
Aubergines farcies aux tomates et saucisses

Vous avez besoin de
  • aubergine (assez longues) : 2
  • tomate (mûres) : 2
  • saucisses : 2
  • sel, poivre
  • chapelure
  • gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les vider (comme pour les courgettes farcies).
  • Couper les tomates en petits morceaux, ainsi que la chair des aubergines que vous disposer dans tout récipient de vos choix.
  • Vider les saucisses, mettre la chair avec la mixture obtenu.
  • Ajouter sel, poivre,, les autres condiments choisis.
  • Mixer le tout en essayant d'avoir une consistance uniforme.
  • Remplir les aubergines de la mixture.
  • Recouvrer de chapelure, de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant environ 45 min.
  • Laisser refroidir un peu, goûter.
Accès rapide téléphone

Publicité