Recette
Aubergines farcies aux tomates et saucisses
Vous avez besoin de
- aubergine (assez longues) : 2
- tomate (mûres) : 2
- saucisses : 2
- sel, poivre
- chapelure
- gruyère râpé
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les vider (comme pour les courgettes farcies).
- Couper les tomates en petits morceaux, ainsi que la chair des aubergines que vous disposer dans tout récipient de vos choix.
- Vider les saucisses, mettre la chair avec la mixture obtenu.
- Ajouter sel, poivre,, les autres condiments choisis.
- Mixer le tout en essayant d'avoir une consistance uniforme.
- Remplir les aubergines de la mixture.
- Recouvrer de chapelure, de gruyère râpé.
- Enfourner pendant environ 45 min.
- Laisser refroidir un peu, goûter.