Recette
Coulants au chocolat
Vous avez besoin de
- 80 g de chocolat à cuire cassé en carrés
- 80 g de beurre en morceaux
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 20 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un petit bol, mettre le beurre en morceaux, le chocolat en carrés.
- Faire fondre durant 1 min au micro-ondes.
- Dans un récipient, fouetter quelques instants les oeufs avec le sucre.
- Ajouter la farine, mélanger bien.
- Ajouter à cette préparation, le chocolat fondu dans le beurre, mélanger bien.
- Garnir les petits moules à cake avec la préparation.
- Enfourner pendant 6 à 7 min, en surveillant la cuisson, toutefois si les coulants ont gonflé avant la fin du temps, les sortir du four, vous assurer de la cuisson en plantant la lame d'un couteau.
- A déguster à la sortie du four.