Recette
Saumon à la crème et fumet de poisson
Vous avez besoin de
- 4 darnes de saumon
- 1 petite carotte
- 1 échalote
- 1 bouillon de volaille
- 12 petites pommes de terre
- un peu de persil frais pour lé deco
- 2 c. à soupe de fumet de poisson
- 300 ml de crème liquide
- 1 pincée de poivre blanc
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les darnes de saumon, écailler -les, éplucher les echalotes, la carotte, couper le tout en petits dés.
- Dans une casserole, mettre le tout, ajouter le bouillon de volaille, un peu de persil, le poivre, ajouter 1/2 litre d' eau, laisser cuire 5 min.
- Dans un plat allant au four, disposer les darnes de saumon, y ajouter l'eau que vous avoir fait bouillir, mettre dans le four 10 min.
- Faite cuire les pomme de terre 15 min dans de l'eau bouillante puis dans une autre casserole, faire chauffer la crème liquide, surtout ne pas la bouillir.
- Ajouter le fumet de poisson, c'est prêt !.
- Mettre le saumon dans une assiette, les pommes de terre autour, arroser les saumon de sauce, ajouter du persil par dessus pour décorer, bon appétit !.