Recette
Courgettes au coulis de poivron rouge
Vous avez besoin de
- courgette : 5
- poivron rouge : 2
- tomate : 2
- ail : 2 gousses
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- basilic : 6 feuilles
- sel, poivre
Instructions
- Couper les poivrons en 4, enlever les graines, les membranes blanches, les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 min, égoutter, couper en morceaux, mixer le tout.
- Plonger les tomates 30 seconde dans l'eau bouillante afin de pouvoir enlever la peau, éliminer les graines, concasser la chair.
- Ajouter la chair des tomates au coulis de poivron.
- Hacher l'ail, l'ajouter.
- Saler, poivrer.
- Couper les courgettes en lanières ou en bâtonnets, les faire rapidement sauter à l'huile d'olive, en les gardant un peu fermes, saler, poivrer, saupoudrer de basilic ciselé.
- Servir les courgettes chaudes, le coulis frais.