Recette
Courgettes au coulis de poivron rouge

Vous avez besoin de
  • courgette : 5
  • poivron rouge : 2
  • tomate : 2
  • ail : 2 gousses
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • basilic : 6 feuilles
  • sel, poivre
Courgettes au coulis de poivron rouge
Instructions
  • Couper les poivrons en 4, enlever les graines, les membranes blanches, les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 min, égoutter, couper en morceaux, mixer le tout.
  • Plonger les tomates 30 seconde dans l'eau bouillante afin de pouvoir enlever la peau, éliminer les graines, concasser la chair.
  • Ajouter la chair des tomates au coulis de poivron.
  • Hacher l'ail, l'ajouter.
  • Saler, poivrer.
  • Couper les courgettes en lanières ou en bâtonnets, les faire rapidement sauter à l'huile d'olive, en les gardant un peu fermes, saler, poivrer, saupoudrer de basilic ciselé.
  • Servir les courgettes chaudes, le coulis frais.
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