Recette
Roulades de cabillaud aux aromates rapide
Vous avez besoin de
- 1/2 courgette
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
- 1/4 de poivron jaune
- 1 poignée d'épinards
- 4 filets de cabillaud de 150 g au moins
- un peu de basilic
- 1 pincée de thym
- 8 tomates cerises pour la décoration
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Détailler les légumes en dés.
- Plonger le tout 2 à 3 min dans de l'eau bouillante.
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, faire y suer les épinards 5 min.
- Poser les filets de poisson bien à plat.
- Farcir les avec la moitié des dés de légumes saupoudrer de thym, de basilic.
- Rouler les, maintenir avec un bâtonnet, enfourner 10 min.
- Entre-temps, faire revenir les tomates cerises 3 min dans un peu d'huile d'olive.
- Juste avant de servir poser les roulades de poisson sur des assiettes chaudes, recouvrer de dés de légumes restants, décorer de tomates cerises.