Recettes club rtl
Club sandwich concombre, mozzarella, haddock
2 concombres, 200g de haddock en tranches, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 12 tranches de pain de mie blanc, 1 c. à soupe de moutarde, fleur de sel et poivre, 2 boules de mozzarella Buffala
4 Personne(s)
Club banette légumes grillés et basilic
2 tomates, 1 aubergine, 2 courgettes, sel, poivre, 1 Banette Coeur de Lin, 1 botte de basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de crème fraîche allégée à 3% de MG
4 Personne(s)
Toasts club au saumon
3 citrons, 2 pots de tarama (moyens), 6 tranches de saumon fumé de Norvège, 18 fines tranches de pain de mie
6 Personne(s)
Minis club-sandwiches sucrés
1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac, 1 pot de pâte à tartiner ou du chocolat fondu, quelques feuilles de menthe fraîche, de la crème chantilly, 1 pot de confiture de fraises, de confiture d’oranges amères, quelques fraises bien mûres, de la pistache concassée, du pralin
4 Personne(s)
Croque morbier
sel et poivre, 8 tranches de pain de mie sans croûte, 4 tranchettes de jambon, 200g de Morbier en tranches, 40g de beurre
4 Personne(s)
Country club
céleri : 30 g, jus de tomates : 4 cl, concombre : 40 g, persil haché : 30 g, chou : 40 g
1 Personne(s)
Canadian club
2/10 de Grand Marnier, 2/10 de Cointreau, 6/10 de whisky Canadien, 1 trait d'Angostura
4 Personne(s)
Mojito avec rhum havana club
jus de citron vert type Pulco, 1 c. à soupe de sucre cristallisé, 1 branche de menthe fraîche, eau gazeuse, 1 paille, 1 touilleur, 4 glaçons, 1 verre haut, rhum blanc absolument cubain Havana club 3 ans
2 Personne(s)
Club italien
pain de mie : 3 tranches, mozzarella : 8 tranches, pousses d'épinards : 1 poignée, sel, poivre, vinaigre balsamique : 5 cl, melon : 100 g, huile d'olive : 5 cl, tomate : 8 rondelles, jambon de parme : 2 tranches, grain de coriandre : 5
1 Personne(s)
Club belle époque
pain de mie : 3 tranches, olive verte : 4, tomate : 4 rondelles, huile : 1 c. à café, sel, poivre, oeuf : 1, bacon : 1 tranche, mayonnaise : 1 c. à soupe, laitue : 4 feuilles, blanc de poulet : 1
1 Personne(s)
Ma sauce tomatée à la viande
4 coeurs de céleri, 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L, 500 g de carottes, 6 kgs de steak haché, 3 tasses d'assaisonnement épicé pour spaghetti Club House (ail, basilic, origan, oignon déshydraté), 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml, 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml (si vous aimez une sauce plus liquide, comme moi, omettez la pâte de tomates), 2,5 kg d'oignons jaunes, 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés, 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L
25 litres (à congele
Club sandwich
4 oeufs durs, 10 cl de mayonnaise, 4 tomates, sel, poivre, 12 feuilles de laitue, 1/4 c. à café de paprika, 8 tranches de bacon, 250 g de blancs de poulet cuit, 12 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Club sandwich fait maison
12 tranches de pain de mie, 12 feuilles de laitues, 4 oeufs durs, 4 tomates, 250 g de blancs de poulet cuit, sel, poivre, 8 tranches de bacon, 1/4 c. à café de paprika, 10 cl de mayonnaise
4 Personne(s)
Club sandwich au bacon et à la vache qui rit
feuilles de laitue, 12 tranches de pain de mie, 4 filets de poulet de 150 g chacun, 2 oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, 8 tranches de bacon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 portions de vache qui rit, 2 tomates
4 Personne(s)
Daube provençale au lard frais
1,5 kg de boeuf, 1 morceau de sucre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 oignons, 100 g de couenne blanchie, 1 c. à soupe de coulis de tomate, 5 cl de cognac, persil haché, 1 branche de thym, 75 cl de côte du Rhône bien corsé (pas celui du club si possible), 2 clous de girofle, 100 g de lard frais, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 1 morceau d'écorce d'orange séchée, 2 feuilles de laurier, 4 carottes
6 Personne(s)