Recette
Club italien
Vous avez besoin de
- pain de mie : 3 tranches
- mozzarella : 8 tranches
- tomate : 8 rondelles
- jambon de parme : 2 tranches
- pousses d'épinards : 1 poignée
- melon : 100 g
- huile d'olive : 5 cl
- vinaigre balsamique : 5 cl
- grain de coriandre : 5
- sel, poivre
Instructions
- Faire mariner la mozzarella avec l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, les graines de coriandre pendant 2 heures.
- Toaster le pain de mie, égoutter la mozzarella, garnir 2 toasts de mozzarella, de tomates, de jambon.
- Superposer les 2 toasts, recouvrer avec le troisième.
- Enfiler les boules de melon sur des pique-sandwiches.
- Avec un fort couteau, couper le club en 4 parts triangulaires (facultatif), piquer chaque portion avec les petites brochettes de boules de melon.
- Entourer d'épinards, assaisonner du reste de marinade.