Recette
Club italien

Vous avez besoin de
  • pain de mie : 3 tranches
  • mozzarella : 8 tranches
  • tomate : 8 rondelles
  • jambon de parme : 2 tranches
  • pousses d'épinards : 1 poignée
  • melon : 100 g
  • huile d'olive : 5 cl
  • vinaigre balsamique : 5 cl
  • grain de coriandre : 5
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner la mozzarella avec l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, les graines de coriandre pendant 2 heures.
  • Toaster le pain de mie, égoutter la mozzarella, garnir 2 toasts de mozzarella, de tomates, de jambon.
  • Superposer les 2 toasts, recouvrer avec le troisième.
  • Enfiler les boules de melon sur des pique-sandwiches.
  • Avec un fort couteau, couper le club en 4 parts triangulaires (facultatif), piquer chaque portion avec les petites brochettes de boules de melon.
  • Entourer d'épinards, assaisonner du reste de marinade.
Accès rapide téléphone

Publicité