Recette
Poitrine de veau et légumes secs

Vous avez besoin de
  • quelques morceaux de poitrine de veau avec os (1 kg)
  • 1 tomate
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de pois chiche
  • des lentilles
  • coco paimpolais
  • épices à tajine
  • graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graisse d'oie
  • 20 cl de vin blanc
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Mettre les cocos,, les pois chiches dans un grand volume d'eau froide salée, laisser cuire 40 min.
  • Ajouter les lentilles, prolonger la cuisson de 15 min.
  • Faire fondre la graisse d'oie dans une cocotte, y faire revenir les morceaux de poitrine avec l'oignon émincé, le sel, le poivre du moulin, les épices (curcuma, curry, cannelle, gingembre, coriandre, ail, persil), les graines de coriandre.
  • Quand ils sont bien colorés, mouiller avec le vin blanc, après évaporation de l'alcool, couvrir d'eau, laisser mijoter 40 min.
  • Ajouter les légumes dans la cocotte, prolonger la cuisson de 15 min.
  • Servir.
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