Recette
Aubergines aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 1 gros oignon
  • 100 g de crevettes roses
  • mie de pain
  • bouillon de poisson
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Ouvrir les aubergines dans le sens de la longueur, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Les égoutter, à l'aide d'une cuillère, les creuser.
  • Hacher la pulpe.
  • D'autre part, faire revenir dans une casserole contenant le beurre, un gros oignon haché finement.
  • Y ajouter les crevettes épluchées, hachées.
  • Après quelques minutes de cuisson, incorporer la pulpe des aubergines, une poignée de mie de pain trempée au préalable dans du bouillon, écrasée.
  • Remplir les aubergines avec cette farce.
  • Les saupoudrer de chapelure, de quelques noisettes de beurre.
  • Faire gratiner à four vif.
Accès rapide téléphone

Publicité