Recette
Biscuit marbré

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 300 g farine
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 levure chimique
  • 2 sachets de vanille
  • zeste de citron
  • cacao
  • chocolat pour glacer le gâteau
  • cacahuètes concassées
  • 1/2 verre de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Travailler les jaunes avec le sucre, la vanille, le zeste de citron, ajouter le beurre fondu, le lait ensuite la levure tamisée avec la farine.
  • Travailler les blanc en neige ferme, ajouter à la préparation petit à petit.
  • Beurrer un moule rond, y verser la moitié ensuite faire colorer la deuxième partie avec le cacao puis ajouter à la deuxième préparation, secouer un peu le moule pour que la préparation se mélange un peu.
  • Enfourner le biscuit pendant 30 min.
  • Quand le biscuit est cuit, laisser refroidir puis démouler,, ensuite badigeonner le biscuit avec le chocolat, parsemer de cacahuètes concassées.
Accès rapide téléphone

Publicité