Recette
Tarte maison

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée en rouleau
  • 80 g de fromage râpé (gruyère comté…)
  • 1 grosse tomate ou 2 moyennes
  • 200 g d'épinard brousse
  • 200 g d’épinards en branches surgelés
  • grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus).
  • 1 c. à café de chapelure
  • 1 noix de muscade râpée.
Instructions
  • Mettre les épinards avec un fond d’eau dans une casserole.
  • Couvrir, laisser dégeler à feu doux.
  • Une fois l’eau évaporée, ajouter les grattons puis, hors du feu, ajouter la brousse.
  • Mélanger bien en n’oubliant pas le sel, le poivre, la muscade.
  • Couper la tomate en tranches comme pour une pizza.
  • Étaler la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette.
  • Saupoudrer de chapelure, ajouter la garniture épinards brousse.
  • Garnir avec les tranches de tomate, saupoudrer de fromage râpé.
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