Recette
Tarte maison
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée en rouleau
- 80 g de fromage râpé (gruyère comté…)
- 1 grosse tomate ou 2 moyennes
- 200 g d'épinard brousse
- 200 g d’épinards en branches surgelés
- grattons de canard, ou lardons (Facultatif : Mais un petit plus).
- 1 c. à café de chapelure
- 1 noix de muscade râpée.
Instructions
- Mettre les épinards avec un fond d’eau dans une casserole.
- Couvrir, laisser dégeler à feu doux.
- Une fois l’eau évaporée, ajouter les grattons puis, hors du feu, ajouter la brousse.
- Mélanger bien en n’oubliant pas le sel, le poivre, la muscade.
- Couper la tomate en tranches comme pour une pizza.
- Étaler la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette.
- Saupoudrer de chapelure, ajouter la garniture épinards brousse.
- Garnir avec les tranches de tomate, saupoudrer de fromage râpé.