Recette
Verrine crevettes pamplemousse et guacamole

Vous avez besoin de
  • 16 crevettes roses de taille moyenne
  • 1 pot de guacamole pimenté ou non selon les goûts
  • 1 pamplemousse rose
  • jus d'un demi citron
  • sel,
  • poivre,
  • coriandre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Réserver 8 crevettes, couper les autres crevettes décortiquées en petits morceaux que vous placer dans un bol avec l'assaisonnement poivre, sel, coriandre, huile.
  • Couper, éplucher le pamplemousse pour ne garder que la chair que vous tailler en petits morceaux.
  • Placer le pamplemousse au fond des verrines.
  • Verser le jus de citron dans le guacamole pour éviter qu'il ne noircisse.
  • Ajouter les crevettes au pamplemousse puis le guacamole.
  • Vous pouvoir terminer par une crevette pour décorer chaque verrine.
  • Placer le tout au réfrigérateur,, sortir vos verrines 10 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité