Recette
Verrine crevettes pamplemousse et guacamole
Vous avez besoin de
- 16 crevettes roses de taille moyenne
- 1 pot de guacamole pimenté ou non selon les goûts
- 1 pamplemousse rose
- jus d'un demi citron
- sel,
- poivre,
- coriandre
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Réserver 8 crevettes, couper les autres crevettes décortiquées en petits morceaux que vous placer dans un bol avec l'assaisonnement poivre, sel, coriandre, huile.
- Couper, éplucher le pamplemousse pour ne garder que la chair que vous tailler en petits morceaux.
- Placer le pamplemousse au fond des verrines.
- Verser le jus de citron dans le guacamole pour éviter qu'il ne noircisse.
- Ajouter les crevettes au pamplemousse puis le guacamole.
- Vous pouvoir terminer par une crevette pour décorer chaque verrine.
- Placer le tout au réfrigérateur,, sortir vos verrines 10 min avant de servir.