Recettes huitres au sabayon
Huîtres au caviar et sabayon de champagne
25 cl de champagne, 50 g de caviar, 7 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 18 huitres, sel, poivre
6 Personne(s)
Huîtres gratinées au sabayon de champagne
huître (fines de claire) : 2 douzaines, oeufs de saumon : 100 g, Champagne : 20 cl, gros sel, jaune d'oeuf : 5, sel, poivre, aneth : 2 brins, crème fraîche épaisse : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Sandre canada aux effluves subtils
30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
4 Personne(s)