Recette
Salade de fruits verte

Vous avez besoin de
  • 1 melon d'eau
  • 2 caramboles
  • 2 kiwis
  • 2 pomme granny smith
  • 250 g de raisin italia
  • 3 citrons verts
  • 1 c. à soupe de sirop d'orgeat
  • 3 c. à soupe de sucre
Salade de fruits verte
Instructions
  • Ouvrir le melon en 2, retirer les pépins, le couper en quartiers.
  • Retirer la peau, tailler la chair en cubes.
  • Laver les caramboles, les tailler en tranches.
  • Peler les kiwis, les couper en rondelles.
  • Laver, égrainer le raisin.
  • Laver soigneusement les pommes, évider-les à l'aide d'un vide-pomme, les couper en 2 puis en lamelles fines.
  • Râper le zeste d'un citron vert, presser les 3 citrons.
  • Mélanger le jus de citron, le sucre, le sirop d'orgeat.
  • Mélanger tous les fruits, arroser du citron à l'orgeat.
  • Placer au frais pendant au moins 1 h.
  • Répartir la salade de fruits dans 6 verres, parsemer de zestes de citron vert, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité