Recette
Salade de fruits verte
Vous avez besoin de
- 1 melon d'eau
- 2 caramboles
- 2 kiwis
- 2 pomme granny smith
- 250 g de raisin italia
- 3 citrons verts
- 1 c. à soupe de sirop d'orgeat
- 3 c. à soupe de sucre
Instructions
- Ouvrir le melon en 2, retirer les pépins, le couper en quartiers.
- Retirer la peau, tailler la chair en cubes.
- Laver les caramboles, les tailler en tranches.
- Peler les kiwis, les couper en rondelles.
- Laver, égrainer le raisin.
- Laver soigneusement les pommes, évider-les à l'aide d'un vide-pomme, les couper en 2 puis en lamelles fines.
- Râper le zeste d'un citron vert, presser les 3 citrons.
- Mélanger le jus de citron, le sucre, le sirop d'orgeat.
- Mélanger tous les fruits, arroser du citron à l'orgeat.
- Placer au frais pendant au moins 1 h.
- Répartir la salade de fruits dans 6 verres, parsemer de zestes de citron vert, servir aussitôt.