Recette
Tagliatelles vert blanc rouge

Vous avez besoin de
  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • tomates-cerise
  • roquette (une poignée par personne)
  • 300 g de mozzarella
  • huile d'olives
  • basilic frais
  • poivre quatre couleurs
  • sel
Instructions
  • Laver les tomates-cerise, la roquette.
  • Couper les tomates-cerise en 2.
  • Égoutter la mozzarella, la couper en petits dés.
  • Dans une assiette creuse, déposer , une poignée de roquette, quelques tomates-cerise, quelques dés de mozzarella, quelques morceaux de feuilles de balisic frais.
  • Faire cuire les tagliatelles (al dente), égoutter-les avant de les déposer dans les assiettes déjà garnies.
  • Verser un filet d'huile d'olives, saler, poivrer.
  • Mélangerr chaque assiette pour mettre en évidence les trois couleurs , vert, blanc, rouge le drapeau italien !.
Accès rapide téléphone

Publicité