Recette
Tagliatelles vert blanc rouge
Vous avez besoin de
- 400 g de tagliatelles fraîches
- tomates-cerise
- roquette (une poignée par personne)
- 300 g de mozzarella
- huile d'olives
- basilic frais
- poivre quatre couleurs
- sel
Instructions
- Laver les tomates-cerise, la roquette.
- Couper les tomates-cerise en 2.
- Égoutter la mozzarella, la couper en petits dés.
- Dans une assiette creuse, déposer , une poignée de roquette, quelques tomates-cerise, quelques dés de mozzarella, quelques morceaux de feuilles de balisic frais.
- Faire cuire les tagliatelles (al dente), égoutter-les avant de les déposer dans les assiettes déjà garnies.
- Verser un filet d'huile d'olives, saler, poivrer.
- Mélangerr chaque assiette pour mettre en évidence les trois couleurs , vert, blanc, rouge le drapeau italien !.