Recette
Soupe au pistou et aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 100 g de haricots verts
  • 1 belle courgette
  • 150 g de carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 50 g de haricots blancs egrénés
  • quelques coquillettes ou vermicelles
  • 5 ou 6 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • parmesan
  • 2 tomates épépinées et coupées en dés
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper en dés tous les légumes.
  • Faire cuire lentement 25 min, dans de l'eau salée, poivrée.
  • Ajouter avant la fin de la cuisson, quelques coquillettes ou une poignée de vermicelles.
  • Préparer le pistou , broyer l'ail, les feuilles de basilic dans un mortier, incorporer le parmesan, les tomates coupées en dés, y ajouter l'huile d'olive en mélangeant bien.
  • Ajouter cette préparation à la soupe chaude au moment de servir.
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