Recettes cabillaud vapeur papillote
Cabillaud épicé aux herbes
sel fin, poivre blanc du moulin, gingembre en poudre : 1 c. à café, ail : 2 gousses, pavé de cabillaud ((200g chacun)) : 4, noix de coco râpée : 40 g, piment vert : 2, menthe : 1 bouquet, sucre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 bouquet, oignon nouveau : 2, citron : 1, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe
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Filets de cabillaud en papillotte
4 branches de thym, 4 filets de cabillaud (800 g), 1 citron en rondelles, huile d'olive, 4 c. à café de fond de poisson, 4 c. à café de crème fraîche, poivre blanc moulu
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Cabillaud en papillotes à l'oseille
champignons de couche : 4, filet de cabillaud : 4, oseille : 2 bottes, cerfeuil : 4 brins, crème fraîche : 4 c. à soupe, sel, poivre, baies roses : 1 c. à café, tomates cerise : 4
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Papillote de cabillaud au brie
50 g de beurre, 4 filets de cabillaud de 130 g chacun, 1 citron, 50 g d'échalotes, 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté, 100 g de gros champignons, 1 pointe de brie de 200 g, vin blanc sec
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