Recette
Curry de cabillaud
Vous avez besoin de
- cabillaud : 800 g
- lait de coco : 30 cl
- piment : 1
- tomate : 2
- oignon : 2
- ail : 2 gousses
- curcuma en poudre : 0.5 c. à café
- gingembre en poudre : 0.5 c. à café
- poivre concassé : 1 c. à café
- vinaigre : 2 c. à soupe
- huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
- Délayer dans le vinaigre le poivre, le gingembre, le curcuma.
- Laisser reposer 1 heure.
- Éplucher les gousses d'ail, les oignons, les hacher.
- Couper le cabillaud en morceaux.
- Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile, l'oignon, l'ail.
- Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les tomates quelques instants.
- Les éplucher, les concasser.
- Sur feu vif, ajouter les épices, le lait de coco, les tomates.
- Baisser le feu, ajouter le cabillaud, le piment haché.
- Laisser mijoter 15 min.
- Servir avec du riz blanc.