Recette
Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise

Vous avez besoin de
  • 225 g de speculoos
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 675 g de fromage blanc
  • 175 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • coulis de framboises
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 c°).
  • Mettre du papier sulfurisé dans un moule à manqué.
  • Mettre dans un sac congélation 225 les "spéculoos",, écraser-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie.
  • Faire fondre le beurre, mélanger aux miettes de biscuits.
  • Déposer ce mélange dans le moule, réserver au frigo.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, les battre, mélanger-les avec le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé.
  • Verser cette préparation dans le moule, enfourner pendant 35 min.
  • Laisser ensuite le gâteau reposé dans le four avec la porte entre-ouverte.
  • Lorsqu'il est froid, le mettre au frigo pendant minimum 3 heures.
  • Servir avec un coulis de framboises.
Accès rapide téléphone

Publicité