Recette
Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise
Vous avez besoin de
- 225 g de speculoos
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 675 g de fromage blanc
- 175 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- coulis de framboises
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180 c°).
- Mettre du papier sulfurisé dans un moule à manqué.
- Mettre dans un sac congélation 225 les "spéculoos",, écraser-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie.
- Faire fondre le beurre, mélanger aux miettes de biscuits.
- Déposer ce mélange dans le moule, réserver au frigo.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, les battre, mélanger-les avec le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé.
- Verser cette préparation dans le moule, enfourner pendant 35 min.
- Laisser ensuite le gâteau reposé dans le four avec la porte entre-ouverte.
- Lorsqu'il est froid, le mettre au frigo pendant minimum 3 heures.
- Servir avec un coulis de framboises.