Recette
Oie à la moutarde
Vous avez besoin de
- 2 echalotes
- 1 gousse d'ail
- l'oie
- verre d'huile
- 1 grosse c. de moutarde
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Prendre une jeune oie bien tendre, hacher le foie, réserver le.
- Éplucher 2 échalotes, 1 gousse d'ail, ajouter du persil, de la ciboulette.
- Hacher le tout, mélanger avec le foie.
- Ajouter la poudre d'une branche de thym, d'une demi feuille de laurier.
- Saler, poivrer, enfourner dans l'oie.
- Chauffer le four thermostat 7 (210°c), arroser la bête d'un verre d'huile, saler, poivrer, enfourner.
- Faire la dorer de tout cote puis baisser le four, cuire encore 1 heure à 1 h 30.
- Dans un bol, mélanger 100 g de beurre, une grosse cuillère de moutarde, enduire en l'oie, la rouler dans la chapelure, faire dorer à nouveau au four puis servir.