Recettes lili oie farcie
Clémentines farcies au chocolat
12 mandarines, 150 g de chocolat, 1 verre de liqueur de mandarine, 100 g de pépites de chocolat, 1 verre d'eau, 1 jaune d'oeuf, 100 g de sucre, 1 petit pot de crème fraîche
6 Personne(s)
Brochettes de lotte aux pruneaux
thym, estragon, 500 g de lotte, basilic, 200 g d'olives farcies au piment, 500 g de gros pruneaux, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Courgettes farcies au couscous
1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tomates farcies aux saucisses
4 tranches mie de pain, 200 g chair à saucisse, riz, 4 tomates, 2 oignons, thym
4 Personne(s)
Tomates farcies maigres
sel, poivre, 8 tomates moyennes, 50 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 l de crème fraîche, 1 oeuf dur, 12 c. à soupe de flocons d'avoine, persil haché, ½ l de lait
8 Personne(s)
Tomates farcies à la chair à saucisse
4 tomates, 200 g chair à saucisse, riz, 2 oignons, thym, 4 tranches mie de pain
4 Personne(s)
Saumon aux poires
4 feuilles de laitue, 4 poires, 1 citron, 3 c. à thé de mayonnaise, 3 tiges de ciboulette, 1 canne de saumon
4 Personne(s)
Salade gourmande au parmesan et aux olives
60 g de parmesan (de préférence pas en poudre), vinaigrette à la framboise, 20 olives farçies aux anchois, 200 g de salade frisée, mâche et chicorée rouge
4 Personne(s)
Tomates surprises facile
1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)
Poires farcies aux figues
100 g de sucre en poudre vanillé, 4 poires, 1 pincée de cannelle, 4 grosses figues
4 Personne(s)
Bouchées de monstres et farce de l'horreur
1 tomate coupée en tranche, 1 sachet de pita, mayonnaise, 1 branche de céleri, olives vertes farcies au poivron rouge, salade de thon ou de poulet, colorant alimentaire rouge ou vert, 1 boîte de thon ou du poulet cuit, plusieurs 1/2 cornichons, 1 laitue
4 Personne(s)
Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone
250 g de mascarpone, 6 tomates (moyennes), ciboulette, citron, 2 gros avocats
6 Personne(s)
Tomates farcies aux oeufs
sel, poivre, 4 oeufs, 50 g de gruyère râpé, persil, quelques olives, 4 tomates
4 Personne(s)
Sardines farcies à l'harissa
sardine : 12, oignon : 1, farine, ail : 3 gousses, harissa, sel, poivre, persil
2 Personne(s)
Tomates-cerise farcies au chèvre
5 feuilles de basilic, 2 crottins de chèvre, 20 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)