Recette
Saint pierre aux légumes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de saint pierre
  • 12 moules
  • 12 praires (coquillages)
  • 100 g de haricots blancs
  • 50 g de carottes
  • 50 g de fenouil
  • 50 g de poivron rouge
  • 50 g d'oignons
  • 50 g de choufleur
  • 50 g de courgettes
  • 50 g de brocolis
  • 50 g de haricots verts
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 jus de citron
  • 20 cl de bouillon de volailles
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les praires, les moules dans une casserole, faire cuire pendant 5 min, a feu doux.
  • Ajouter le jus de citron, le vin assaisonner, ôter les coquilles et.
  • Réserver, filtrer le jus de cuisson.
  • Éplucher les légumes, les tailler en petits dés, faire cuire 2 min dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Mouiller avec le bouillon de volaille, le jus de cuisson des coquillages.
  • Ajouter ail, thym.
  • Ajouter les moules, les praires.
  • Filtrer la sauce, lier avec un filet d'huile en fouettant.
  • Poêler les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté.
  • Dresser sur les assièttes déposer le poisson puis les coquillages entourer des légumes, napper de sauce.
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