Recette
Saint pierre aux légumes
Vous avez besoin de
- 4 filets de saint pierre
- 12 moules
- 12 praires (coquillages)
- 100 g de haricots blancs
- 50 g de carottes
- 50 g de fenouil
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignons
- 50 g de choufleur
- 50 g de courgettes
- 50 g de brocolis
- 50 g de haricots verts
- 20 cl de vin blanc
- 1 jus de citron
- 20 cl de bouillon de volailles
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les praires, les moules dans une casserole, faire cuire pendant 5 min, a feu doux.
- Ajouter le jus de citron, le vin assaisonner, ôter les coquilles et.
- Réserver, filtrer le jus de cuisson.
- Éplucher les légumes, les tailler en petits dés, faire cuire 2 min dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Mouiller avec le bouillon de volaille, le jus de cuisson des coquillages.
- Ajouter ail, thym.
- Ajouter les moules, les praires.
- Filtrer la sauce, lier avec un filet d'huile en fouettant.
- Poêler les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté.
- Dresser sur les assièttes déposer le poisson puis les coquillages entourer des légumes, napper de sauce.