Recettes eglantine confiture
Verrines aux deux confitures
20 cl de crème liquide à 3% de MG, 8 biscuits secs type petits-beurre, 1 pot de confiture de rhubarbe, 1 yaourt nature, 1 pot de confiture de gelée de framboises allégée en sucre
8 Personne(s)
Verrines intenses aux deux confitures
20 cl de crème liquide, 1 yaourt, 1 pot de confiture de rhubarbe intense Bonne Maman, 1 pot de confiture de gelée de cerise intense Bonne Maman, 1 sachet de palets bretons
4 Personne(s)
Verrines intenses aux deux confitures
20 cl de crème liquide, 1 yaourt, 1 pot de confiture de rhubarbe intense Bonne Maman, 1 pot de confiture de gelée de cerise intense Bonne Maman, 1 sachet de palets bretons
4 Personne(s)
Faisselle en crumble
150 g de confiture de lait, 24 palets bretons, 4 x 100 g fromage blanc en faisselle Rians 0%
4 Personne(s)
Faisselle en crumble
150 g de confiture de lait, 24 palets bretons, 4 x 100 g fromage blanc en faisselle Rians 0%
4 Personne(s)
En cas au brebis moulé et à la myrtille
1 brebis moulé Rians, 4 pains au lait, 200 g de myrtilles fraîches (ou surgelées), confiture de myrtilles
4 Personne(s)
En cas au brebis moulé et à la myrtille
1 brebis moulé Rians, 4 pains au lait, 200 g de myrtilles fraîches (ou surgelées), confiture de myrtilles
4 Personne(s)
Crêpes aux confitures
75 g de farine, 25 g de sucre, zeste râpé de 2 oranges, 1 noix de beurre, 60 g de sucre, 1 œuf, un peu de curaçao, gelée de groseilles ou autre confiture
2 Personne(s)
Yaourt à la confiture
1 l de lait froid, 4 c. à soupe de confiture, 1 yaourt nature ou un paquet de ferments
2 Personne(s)
Pain d'épice au confiture
6 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de confiture, 1 verre de lait, 12 c. à soupe de farine, 1 c. à café de bicarbonate
6 à 8 personnes
Tarte aux pommes et rhubarbe
2 à 3 pommes, pâte feuilletée, cannelle, sucre, confiture de rhubarbe
4 Personne(s)
Confiture de pamplemousse
1 kg de pulpe et jus de pamplemousse, 700 g de sucre à confiture, 1 filet d'extrait naturel de vanille
3 pots de 500 g
Tarte aux pommes et confiture de coing
sucre, pâte feuilletés, confiture de coing, 7 ou 8 pommes golden, jus d'un citron
4 à 6 personnes
Cake à la confiture
3 oeufs, 1/2 pot de confiture au choix, 150 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure
8 Personne(s)
Confiture avec les fruits de la sangria blanche
1 kg de fruits à Sangria blanche, 350 g de sucre
4 Personne(s)
Pannequets aux confitures
125 g de farine, sucre glace, 1 pincée de sel, 30 g de beurre, une c. à soupe de confiture, 2 oeufs, 25 cl de lait
4 Personne(s)
Bananes à la vanille
8 c. à soupe de confiture d'abricots, 4 bananes bien mûres, 2 gousses de vanille
4 Personne(s)
Sauce aux échalotes
500 g d'échalotes, 2 c. à soupe de confiture de figues, 1 noix de beurre
4 Personne(s)
Crêpes aux confitures
75 g de farine, 25 g de sucre, zeste râpé de 2 oranges, 1 noix de beurre, 60 g de sucre, 1 œuf, un peu de curaçao, gelée de groseilles ou autre confiture
2 Personne(s)
Yaourt à la confiture
1 l de lait froid, 4 c. à soupe de confiture, 1 yaourt nature ou un paquet de ferments
2 Personne(s)
Pain d'épice au confiture
6 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de confiture, 1 verre de lait, 12 c. à soupe de farine, 1 c. à café de bicarbonate
6 à 8 personnes
Tarte aux pommes et rhubarbe
2 à 3 pommes, pâte feuilletée, cannelle, sucre, confiture de rhubarbe
4 Personne(s)
Confiture de pamplemousse
1 kg de pulpe et jus de pamplemousse, 700 g de sucre à confiture, 1 filet d'extrait naturel de vanille
3 pots de 500 g
Tarte aux pommes et confiture de coing
sucre, pâte feuilletés, confiture de coing, 7 ou 8 pommes golden, jus d'un citron
4 à 6 personnes
Cake à la confiture
3 oeufs, 1/2 pot de confiture au choix, 150 g de beurre, 100 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure
8 Personne(s)
Confiture avec les fruits de la sangria blanche
1 kg de fruits à Sangria blanche, 350 g de sucre
4 Personne(s)
Pannequets aux confitures
125 g de farine, sucre glace, 1 pincée de sel, 30 g de beurre, une c. à soupe de confiture, 2 oeufs, 25 cl de lait
4 Personne(s)
Bananes à la vanille
8 c. à soupe de confiture d'abricots, 4 bananes bien mûres, 2 gousses de vanille
4 Personne(s)
Sauce aux échalotes
500 g d'échalotes, 2 c. à soupe de confiture de figues, 1 noix de beurre
4 Personne(s)