Recette
Gâteau Alaska de Josette
Vous avez besoin de
- farine : 3 tasses
- sucre en poudre : 1.5 tasses
- carotte râpée : 1.5 tasses
- noix de coco râpée : 1.5 tasses
- noix concassées : 1.5 tasses
- huile de maïs : 1.5 tasses
- chair d'ananas haché : 1 tasse
- oeuf : 4
- cannelle : 1 c. à café
- vanille en poudre : 1 c. à café
- levure chimique : 1 sachet
- sel : 1 pincée
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger les oeufs entiers avec le sucre, la farine, le sel, l'huile, les épices.
- Ajouter ensuite les carottes, l'ananas, les noix, la noix de coco, mélanger bien le tout.
- Verser dans un moule à manqué beurré, faire cuire pendant 30 ou 40 min puis laisser refroidir.