Recette
Pizza mozzarella et champignons rapide
Vous avez besoin de
- 200 g de sauce pizzaïola (genre buitoni)
- 1 pâte à pizza toute faite
- 8 gros champignons de Paris
- 10 olives noires
- 100 g de mozzarella
- quelques brins de thym frais
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Déballer la pâte à pizza 20 min avant de commencer la recette.
- Dénoyauter les olives.
- Couper la mozzarella en tranches très fines, nettoyer les champignons puis les couper en lamelles.
- Dérouler la pâte à pizza en veillant à conserver son papier de cuisson.
- Déposer-la sur son papier sur une plaque de cuisson.
- Étaler régulièrement la sauce sur la pâte.
- Répartir-y les tranches de mozzarella, puis les olives, les champignons.
- Saupoudrer de thym effeuillé.
- Enfourner 15 min ou plus la pâte doit être bien dorée.
- Ôter délicatement le papier sulfurisé.
- Poivrer au moulin, arroser d'un peu d'huile pimentée juste au moment de servir.
- Vous pouvoir servir chaud ou tiède.