Recette
Pizza mozzarella et champignons rapide

Vous avez besoin de
  • 200 g de sauce pizzaïola (genre buitoni)
  • 1 pâte à pizza toute faite
  • 8 gros champignons de Paris
  • 10 olives noires
  • 100 g de mozzarella
  • quelques brins de thym frais
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Déballer la pâte à pizza 20 min avant de commencer la recette.
  • Dénoyauter les olives.
  • Couper la mozzarella en tranches très fines, nettoyer les champignons puis les couper en lamelles.
  • Dérouler la pâte à pizza en veillant à conserver son papier de cuisson.
  • Déposer-la sur son papier sur une plaque de cuisson.
  • Étaler régulièrement la sauce sur la pâte.
  • Répartir-y les tranches de mozzarella, puis les olives, les champignons.
  • Saupoudrer de thym effeuillé.
  • Enfourner 15 min ou plus la pâte doit être bien dorée.
  • Ôter délicatement le papier sulfurisé.
  • Poivrer au moulin, arroser d'un peu d'huile pimentée juste au moment de servir.
  • Vous pouvoir servir chaud ou tiède.
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