Recette
Cake marbré au chocolat facile
Vous avez besoin de
- 1 yaourt (le pot sert de doseur)
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot d'huile environ
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tablette de chocolat
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la pincée de sel, les œufs, mélanger.
- Puis, ajouter le sucre, l'huile, la levure, le sucre vanillé.
- Mélanger à nouveau.
- Dans un second saladier, verser le chocolat fondu (au micro-ondes ou au bain-marie).
- Puis dans cette pâte chocolatée, verser la moitié de la pâte blanche, mélanger !.
- Beurrer un moule, puis verser une couche de la pâte blanche, une couche de la chocolatée, ainsi de suite.
- Puis, avant d'enfourner, prendre un couteau, faire des marbrures.
- Enfourner pendant 40 à 45 min environ à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).