Recette
Sauté de dinde

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de dinde
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ verre de vin blanc
  • 1 échalote
  • 1 c. à café de moutarde blanche
  • 2 c. à soupe de crème
  • 10 brins de persil
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Chauffer 1/2 l d'eau, le vin blanc dans une casserole.
  • A l'ébullition, délayer le cube de bouillon.
  • Baisser le feu, mettre les filets de dinde, couvrir, laisser cuire pendant 15 min.
  • Peler, hacher l'échalote.
  • Égoutter la dinde.
  • Sécher-la dans du papier absorbant, la couper en petits dès.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
  • Y tourner l'échalote 3 min sans laisser dorer.
  • Les jouter dès de dinde.
  • Remuer pendant 5 min.
  • Saler, poivrer.
  • Hacher le persil.
  • Mélanger dans un bol la crème, la moutarde, 1 c.
  • À soupe de bouillon.
  • Verser dans la poêle.
  • Poursuivre la cuisson encore 3 min.
  • Saupoudrer de persil au moment de servir.
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