Recette
Sauté de dinde
Vous avez besoin de
- 500 g de filet de dinde
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ verre de vin blanc
- 1 échalote
- 1 c. à café de moutarde blanche
- 2 c. à soupe de crème
- 10 brins de persil
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Chauffer 1/2 l d'eau, le vin blanc dans une casserole.
- A l'ébullition, délayer le cube de bouillon.
- Baisser le feu, mettre les filets de dinde, couvrir, laisser cuire pendant 15 min.
- Peler, hacher l'échalote.
- Égoutter la dinde.
- Sécher-la dans du papier absorbant, la couper en petits dès.
- Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux.
- Y tourner l'échalote 3 min sans laisser dorer.
- Les jouter dès de dinde.
- Remuer pendant 5 min.
- Saler, poivrer.
- Hacher le persil.
- Mélanger dans un bol la crème, la moutarde, 1 c.
- À soupe de bouillon.
- Verser dans la poêle.
- Poursuivre la cuisson encore 3 min.
- Saupoudrer de persil au moment de servir.