Recette
Brochettes de canard au sésame au barbecue

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • graine de sésame : 1 c. à soupe
  • sauce soja : 4 c. à soupe
  • cassonade : 2 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
  • gingembre frais râpé : 2 c. à café
  • poivre
Brochettes de canard au sésame au barbecue
Instructions
  • Retirer la couche de graisse des magrets.
  • Les couper en cubes de 2 cm de côté.
  • Mélanger la sauce de soja, la cassonade, l'huile, le poivre, le gingembre dans un bol.
  • Disposer le canard dans cette sauce puis laisser mariner 15 min à température ambiante.
  • Piquer les morceaux sur des brochettes en bois.
  • Les faire cuire au barbecue pendant 5 min en les tournant régulièrement.
  • Les parsemer de sésame.
  • Servir avec du riz basmati.
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