Recettes goulash boeuf vin rouge
Quartier latin cocktail
Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)
Bossom caresser
jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)
Boeuf aux 5 sens
1/2 poivron rouge, 250 g de boeuf à découper, 1 pincée de gingembre, 1 boîte de pousses de bambou, 1/2 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 2 pincées de piment de cayenne, 5 c. à soupe de sauce de soja, 1 paquet de graines de sésame
2 Personne(s)
Calvados
curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)
Boeuf aux pêches et à la réglisse
1 c. à café de sauce soja, 1/4 de verre d'eau, 600 g de boeuf tendre en morceaux, 1 c. à café de réglisse en poudre, filet d'huiles végétales mélangées, 2 pêches jaunes
4 Personne(s)
Potée de chou rouge avec pommes et lardons
250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)
Yaourt aux fruits rouges
200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)
Boeuf à l'orange
riz pour 2, 1 courgette coupée en petits dés, boeuf en tranches fines (pierrade) pour 2, huile d'olive, 2 oranges, 1 cube d'épices pour cuisson du riz (curry), 1 poivron rouge coupé en dés, épices mexicaines, sel, poivre
2 Personne(s)