Recette
Couscous spécial nutrition

Vous avez besoin de
  • 1 poulet découpé en morceaux
  • 200 g de semoule
  • 3 courgettes
  • 3 navets
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre et sel
Instructions
  • Préparer les légumes , éplucher-les, les laver.
  • Couper en rondelles les courgettes.
  • Couper les carottes, les navets en dés.
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Dans une casserole antiadhésive, chauffer l’huile.
  • Y faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté puis réserver.
  • Faire blondir l’oignon, puis ajouter les légumes.
  • Laisser cuire 5 min sur feu moyen.
  • Rajouter les morceaux de poulet, laisser mijoter pendant 20 min.
  • Avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches.
  • Dans un grand saladier, verser la semoule.
  • Faire bouillir le volume d’eau pour la semoule (quantité indiquée sur le paquet).
  • Arroser d’eau bouillante la semoule, couvrir.
  • Puis égrener-la avec une fourchette.
  • La disposer dans un plat avec les légumes, la viande au-dessus.
  • Servir.
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