Recette
Couscous spécial nutrition
Vous avez besoin de
- 1 poulet découpé en morceaux
- 200 g de semoule
- 3 courgettes
- 3 navets
- 3 carottes
- 1 oignon
- 100 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- poivre et sel
Instructions
- Préparer les légumes , éplucher-les, les laver.
- Couper en rondelles les courgettes.
- Couper les carottes, les navets en dés.
- Peler, émincer l’oignon.
- Dans une casserole antiadhésive, chauffer l’huile.
- Y faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté puis réserver.
- Faire blondir l’oignon, puis ajouter les légumes.
- Laisser cuire 5 min sur feu moyen.
- Rajouter les morceaux de poulet, laisser mijoter pendant 20 min.
- Avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches.
- Dans un grand saladier, verser la semoule.
- Faire bouillir le volume d’eau pour la semoule (quantité indiquée sur le paquet).
- Arroser d’eau bouillante la semoule, couvrir.
- Puis égrener-la avec une fourchette.
- La disposer dans un plat avec les légumes, la viande au-dessus.
- Servir.