Recette
Chèvre frais sur salade
Vous avez besoin de
- 8 petits palets de chèvre frais
- 1 poivron rouge
- 200 g de salade de mâche
- 1/2 coeur de frisée
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 ml de vinaigre de vin blanc
- 50 ml de vin blanc sec
- 1 c. à café de moutarde
- sucre
- 3 c. à soupe d’huile de noix
- sel, poivre
Instructions
- Laver le poivron, le couper en petits dés.
- Laver, égoutter bien les salades.
- Les couper grossièrement si besoin.
- Réserver 5 à 6 cerneaux de noix.
- Hacher grossièrement le reste des noix.
- Mélanger le vinaigre, le vin, la moutarde, le sel, le poivre, le sucre, puis l’huile.
- Y ajouter les noix hachées.
- Mélanger la salade, le poivron, poser les fromages de chèvre frais dessus.
- Verser par dessus la vinaigrette de noix, dresser sur une assiette.
- Garnir des cerneaux de noix restants.