Recette
Chèvre frais sur salade

Vous avez besoin de
  • 8 petits palets de chèvre frais
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de salade de mâche
  • 1/2 coeur de frisée
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 75 ml de vinaigre de vin blanc
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à café de moutarde
  • sucre
  • 3 c. à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le poivron, le couper en petits dés.
  • Laver, égoutter bien les salades.
  • Les couper grossièrement si besoin.
  • Réserver 5 à 6 cerneaux de noix.
  • Hacher grossièrement le reste des noix.
  • Mélanger le vinaigre, le vin, la moutarde, le sel, le poivre, le sucre, puis l’huile.
  • Y ajouter les noix hachées.
  • Mélanger la salade, le poivron, poser les fromages de chèvre frais dessus.
  • Verser par dessus la vinaigrette de noix, dresser sur une assiette.
  • Garnir des cerneaux de noix restants.
Accès rapide téléphone

Publicité