Voir cherchez aussi

Recettes de porc en sauce

Travers de porc sauce barbecue

huile : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, miel : 2 c. à soupe, sauce Worcestershire : 1 c. à soupe, travers de porc : 1.5 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Porc sauce huître

huile, 500 g d'échine de porc coupé en cubes, 1 peau de mandarine séchée, 20 cl d'eau chaude, sel, poivre, oignons verts, 3 gousses d'ail, 4 c. à soupe de sauce huître
4 Personne(s)

Porc sauce au ketchup

1 boite d'ananas coupé, 1 rouelle de porc, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, ketchup (suivant les goûts), 2 c. à soupe de sauce nuoc nam
6 Personne(s)

Porc à la sauce aigre doux

2 c. à soupe de vinaigre, 10 cl de jus d'orange non sucre, 4 c. à soupe de maizena, 600 g de filet de porc, 1 ananas de 800 g environ, 4 c. à soupe d'huile, 3 ciboules ou oignons de printemps, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Côtes de porc en sauce

sel, poivre, porc, 1 boite de sauce tomate ou moutarde, pommes frite
4 Personne(s)

Filet de porc à la sauce barbecue

1 poivron vert coupé en lanières, 1,5 tasses de carottes coupées en rondelles, 1 gousse d'ail, 1,5 kg de filet de porc, 1 petit oignon, 10 cl de bouillon de boeuf, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse sauce de sauce barbecue
5 Personne(s)

Côte de porc à la sauce ripoche

citron : 1, côté de porc : 4 belles, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, nuoc-mam (giclée) : 1 petite lichette, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)

Rôti de porc en sauce

sel, poivre, 1 bouillon de veau, moutarde, 1 beau rôti de porc
4 Personne(s)

Boulettes de porc sauce chili

sel, 1 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à soupe de ciboules, 2 c. à soupe de persil haché, 2 échalottes mixées, 200 g de riz basmati, gingembre frais rapé, 400 g de crevettes roses mixées, sauce chili, 800 g de porc haché, 1 oeuf battu
6 Personne(s)

Travers de porc sauce aigre douce

1 pot de miel (200 g), riz basmati, 2 travers de porc, 1 ou 2 patates douces (suivant leur dimension), 1 citron vert, 1 petite bouteille de sauce soja
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce raclette

persil haché (1 à 2 c. à soupe), fromage à raclette (12 tranches carré), 5 cl de lait, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 4 côtes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauté de porc, sauce maroilles

crème fraîche, sauté de porc, beurre, sel, poivre, crème de maroilles, bouillon de volaille
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce moutarde et herbes de provence

2 c. à soupe de moutarde, crème liquide allégée, 1/2 oignon, sel, poivre, herbes de provence, 2 côtes de porc, riz, 3 gousses d'ail de taille moyenne, sauge
2 Personne(s)

Côtes de porc à la sauce soja et son riz pasquale

4 côtes de porc, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de sauce soja, 200 g de riz thaï, facultatif : 2 noisettes de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Rôti de porc à la sauce aux pommes

2,500 à 2,750 kg de filet de porc en un morceau, 1 petit bol de compote de pommes épaisse, 8 clous de girofle, 1 c. à café de sel, poivre noir fraîchement moulu
6 à 8 personnes

Rôti de porc sauce à l'anglaise

1 berlingot de crème fraîche (200 ml), 1 pot de confiture de cerises noires (150 g), sel, poivre, 1 pot de picalili (devos lemmens 300 ml), 1 rôti de porc au carré (800 g)
4 Personne(s)

Paupiette de porc en sauce aux champignons

6 paupiettes de porc, 1 petite brique de crème fraîche, 150 g de lardons natures, 100 g de champignons de paris cuits, sel, poivre, 1 c. à café de fond de viande, herbes de provence, 1 oignon, un petit verre d'eau
6 Personne(s)

Rognons de porc sauce madère

3 à 4 rognons de porc ou de veau, 2 c. à soupe de moutarde, 1 noisette de beurre, 10 cl de vin blanc, 3 c. à soupe de farine, 10 cl de madère, 3 c. à soupe de crème fraîche, persil frais haché, sel, poivre
2 Personne(s)

Ragoût de porc sauce verte

250 g de petits pois, 1 oignon, 1 c. à soupe d'huile, 300 g de pommes de terre, 700 g de palette de porc désossez, 1 branche de thym, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité