Recette
Baluchons d'aubergine
Vous avez besoin de
- 5 feuilles de pâte phyllo
- 1 c. à table de beurre fondu
- 1 ou 2 côtelettes de porc émincées
- 1 aubergine
- 2 échalotes
- 2 ou 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge ou orange
- jaune d'oeuf
- eau
- sauce tomate
- persil et échalotes nouées pour la décoration
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc 350ºf).
- Badigeonner les feuilles de pâte phyllo avec le beurre fondu, feuille par feuille.
- Les couper en 4.
- La faire cuire ou les côtelettes de porc, l'aubergine, les échalotes, l'ail, le poivron.
- Saler, poivrer, laisser tiédir.
- Mettre une portion au centre de chaque morceau de pâte, refermer en baluchons, badigeonner de jaune d'oeuf battu, mélangé à peu d'eau.
- Enfourner pendant 15 min.
- Mettre de la sauce tomate dans chaque assiette, faire asseoir le baluchon.
- Décorer avec persil, échalote nouée.