Recette
Tartelettes au thon
Vous avez besoin de
- 2 feuilles de pâte à Filo
- 1 petite boîte de thon
- 3 c. à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 œuf
- 1/2 poireau
- basilic frais
- coriandre
- sel, poivre

Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, fouetter légèrement l'œuf, puis rajouter le fromage blanc, fouetter à nouveau.
- Laver le basilic, la coriandre.
- Les ciseler.
- Nettoyer le 1/2 poireau, le couper rondelles.
- Saler, poivrer, ajouter le thon émietté, le poireau, les herbes.
- Badigeonner 2 feuilles de pâte à filo d'huile à l'aide d'un pinceau.
- Les couper en 4.
- Superposer les 4 morceaux de feuilles de filo dans chaque moule.
- Ajouter la garniture.
- Mettre au four pendant 15 minutes.
- Surveiller pour que la garniture soit cuite,, la pâte pas trop dorée.
- Servir avec quelques feuilles de salade.