Recette
Rillettes minceur

Vous avez besoin de
  • 180 g de thon (en boîte) naturel
  • 15 cl de crème liquide à 5% de MG
  • 2 c. à soupe de fromage blanc à 0% MG
  • 1 citron jaune
  • 1 échalote
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte d'aneth
  • quelques feuilles d'estragon
  • sel poivre
Rillettes minceur
Instructions
  • Effeuiller, laver, hacher l'anethermostat laver, ciseler la ciboulette.
  • Peler, hacher finement l'échalote.
  • Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition 2 à 3 min.
  • Hors du feu, incorporer le petit suisse, mélanger.
  • Égoutter, émietter le thon à l'aide d'une fourchette, l'ajouter au contenu de la casserole.
  • Mélanger, ajouter la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de citron, l'échalote.
  • Assaisonner, mélanger énergiquement.
  • Réserver au frais 1 heure.
  • Servir bien frais en décorant vos verrines de quelques feuilles d'estragon.
Accès rapide téléphone

Publicité